设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 南征北战

盘点越老越吃香的职业

QUOTE:
以下是引用Fonbon在2012-05-24 19:41:18的发言:

有幸进入了咨询行业,还处于贫困期

这是个锻炼人考验人的行业

QUOTE:
以下是引用Fonbon在2012-05-24 19:41:18的发言:

有幸进入了咨询行业,还处于贫困期

很久不见了。以前是做审核的吧?

还是当猫好哦。上次碰到一个审核员,说是经历过从猫到老鼠然后返回再当猫的历程。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-05-24 21:44:27的发言:

很久不见了。以前是做审核的吧?

还是当猫好哦。上次碰到一个审核员,说是经历过从猫到老鼠然后返回再当猫的历程。

其实不管是什么,都会有相应的天敌等着你,然而在面对问题的时候,我们应该保持良好的心态,冷静地想方设法去如何解决,我坚信:再强大的天敌也有示弱的时候。别忘了前方的道路还是无限光明的哦。

QUOTE:
以下是引用zhl在2012-05-25 09:05:02的发言:

其实不管是什么,都会有相应的天敌等着你,然而在面对问题的时候,我们应该保持良好的心态,冷静地想方设法去如何解决,我坚信:再强大的天敌也有示弱的时候。别忘了前方的道路还是无限光明的哦。

这个世界不就是这样吗,有正就有反,在明亮的阳光下都有个地方会有阴影........

只要我们自己坚信.不管前面有多少坎坷,都会在我们脚下踏平...