设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小葱

论坛深圳聚会讨论帖

我个人觉得,专业问题放在论坛上来讨论。

聚会的话,玩+这个行业的前景可以聊聊,大家各抒已见,畅所欲言吧,呵呵!

QUOTE:
以下是引用lillian在2012-12-09 21:42:33的发言:

聚会的话,玩+这个行业的前景可以聊聊,大家各抒已见,畅所欲言吧,呵呵!

这意见不错!

QUOTE:
以下是引用lillian在2012-12-09 21:42:33的发言:

可以考虑,大家要常来论坛呀,我先面壁思过一个。。。

很久没来,深表歉意!不好意思,xiaowang

我就不班门弄斧了,对于题记讨论内容我就随便发表几点个人的看法:

一、聚会还是研讨必须定义清楚。

二、如果仅仅是为了聚会,那就以吃喝玩乐为主吧,呵呵。一年365天里所面对和解决的问题都够烦的了,还拿出来说,就更没劲了。。。是吧[em139]

三、研讨就不同了,那就必须以专业为主,大家各抒己见、讨论、交流,群策群力,相互发现问题、解决问题。

以上仅供参考[em139]

Renato

QUOTE:
以下是引用renato在2012-12-10 14:07:18的发言:

很久没来,深表歉意!不好意思,xiaowang

我就不班门弄斧了,对于题记讨论内容我就随便发表几点个人的看法:

一、聚会还是研讨必须定义清楚。

二、如果仅仅是为了聚会,那就以吃喝玩乐为主吧,呵呵。一年365天里所面对和解决的问题都够烦的了,还拿出来说,就更没劲了。。。是吧[em139]

三、研讨就不同了,那就必须以专业为主,大家各抒己见、讨论、交流,群策群力,相互发现问题、解决问题。

以上仅供参考[em139]

Renato

不错,吃喝玩乐想在哪里进行?是周六还是周日,没有一个人提到这方面的。。。

请大家研究一下时间定在周六还是周日吧,因为不知道是不是都双休
QUOTE:
以下是引用小葱在2012-12-10 14:33:17的发言:

不错,吃喝玩乐想在哪里进行?是周六还是周日,没有一个人提到这方面的。。。

聚会一下很好啊,我要看一下时间

QUOTE:
以下是引用小葱在2012-12-10 15:35:27的发言:
请大家研究一下时间定在周六还是周日吧,因为不知道是不是都双休

个人建议选择在周日,周六的时间实在是难说!

接到通知,我很可能在周末,即15-16,到中山企业内训,小葱尽可能先别确定这两天聚会。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2012-12-10 17:02:35的发言:

接到通知,我很可能在周末,即15-16,到中山企业内训,小葱尽可能先别确定这两天聚会。

那只能23号了,我这个周末过去先尝一下菜