设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 前行

午后瞎写

只要是晴天,24小时我都喜欢,包括当夜猫。[em149]

唉,不过是真的变成了一只老了的夜猫。[em153]

公司附近有一些木棉树,这些天花开得滿地都是。中午和同事出门闲逛,同事是广东人,对木棉树甚是了解,常用花来煲汤,可清热去湿。在她的诱惑下,捡了一些回来打算也试试。还特意在网上科普了一下,益处多多。 

木棉花的花语:珍惜身边的人,珍惜身边的幸福。

说它诡异,是因为春秋冬它都是绿色的,生长得旺盛的墨绿翠绿淡绿。到了夏天,一切又会不一样。它开始释放它的魔力,一点一点,把内心最邪恶最妖娆的气质解脱出来,把绿色赶尽杀绝,光秃秃的枝头兀地绽放鲜艳魅惑的花朵,干柴烈火那样奋不顾身熊熊燃烧,颜色单调却不低调

亲爱的朋友们,等天气好点,也弄点晒干,煲汤时加进去或是直接煮水喝,关爱家人额~~

中间描述木棉花的那段话,写得不错。

唔唔唔,中间那段是"科普"来的哈~

是天气影响心情,还是喜欢用心情感觉天气?

今天空气有点灰白。什么都正常,淡然。

最欢愉的时候便是吃饭,“吃了吗”是常用的问候语。

世间最永恒的幸福就是平凡。我是凡人。

作为版主,多么希望能再看到如此质朴的文字
顶起来
人与自然的融合,人处于社会中,也处于自然中。如何在社会中找到自己的位置,如何更好的与自然相处?审视自身,才能更好地找到方向。赞楼主!