设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

午后瞎写

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐在桌边,转脸就可看到阳台外的红花。它在微风中轻轻地摇摆,像在诉说着什么。这是由楼上邻居家送下来的春光,也不知什么时候开放的,去无锡前还只是几根没有几片叶子的枝条垂落在空中。中午已过,阳光温柔地斜进了我家的阳台。悄悄地,我想她们了,我悄悄地想着她们。春光明媚的时节,七彩的世界。多出门走走哇,守候在热闹的边缘,独在平淡里慢行,安静中体会生命的盛大。一切都是上苍赐与的礼物!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
推荐
人与自然的融合,人处于社会中,也处于自然中。如何在社会中找到自己的位置,如何更好的与自然相处?审视自身,才能更好地找到方向。赞楼主!
推荐
作为版主,多么希望能再看到如此质朴的文字
顶起来

午后闲坐遇红花,

借得春光度时暇。

再捺牵挂莫泛起,

庭外绚烂不是家。

支持楼主。

楼顶的姑娘新来的?

欢迎啊。这论坛很久都没闻到安静、温柔的姑娘气儿了。

哎,惭愧额...我是大妈勒~~谢谢呵~~

喜欢这黑色的夜晚,四顾无人,只有自己,好想看明白自己——自已的困惑,自己的脆弱,自己的欲望,自己的念想,自己的界限,还有,自己真正的梦想。

喜欢这黑色的夜晚,仰望天空,却没发现星星,想着从前记忆里的满天星光闪闪,思绪似乎贯穿时空。不小心想起某些故事,某个熟悉的名字,路过我身边的影子,都笑着对我说似曾相识。

这世上最应该约束而又最难约束的是自己,掌控自己,什么时候我才能真正掌控自己,请给我一双黑色的眼睛,寻觅那光明。喜欢这黑色的夜晚。

喜欢黑夜,但别熬夜哟,不符合生命规律,有健康的身体才可能有一切。珍爱生命,赢得未来。嘻嘻~~

CSRA论坛里以前有一群夜猫

昨晚这里有一轮弯月。

QUOTE:
以下是引用前行在2013-03-18 22:00:00的发言:

喜欢这黑色的夜晚,四顾无人,只有自己,好想看明白自己——自已的困惑,自己的脆弱,自己的欲望,自己的念想,自己的界限,还有,自己真正的梦想。

喜欢这黑色的夜晚,仰望天空,却没发现星星,想着从前记忆里的满天星光闪闪,思绪似乎贯穿时空。不小心想起某些故事,某个熟悉的名字,路过我身边的影子,都笑着对我说似曾相识。

这世上最应该约束而又最难约束的是自己,掌控自己,什么时候我才能真正掌控自己,请给我一双黑色的眼睛,寻觅那光明。喜欢这黑色的夜晚。

喜欢黑夜,但别熬夜哟,不符合生命规律,有健康的身体才可能有一切。珍爱生命,赢得未来。嘻嘻~~

唉,看着看着,。。。。楼主大妈,你这最后一行字好煞风景[em168]

呵呵,最后一行是昨晚写的,前面的呢是几个月前的.

一天的任何时光我都很喜欢,夜晚、黎明、清晨、上午、中午、下午、黄昏、、、各有各的美,都是大自然的美丽额~~

"一日之计在于晨""早起三光,晚起三慌".都知道的了,可还是好多人喜欢着熬夜,唉~~

呵呵,几个月前的随笔文字和事隔几个月的心情拼凑在一起,难免会给人不相融的感觉。

宁静的渴望与俗世的功利,各有各的生存。