xiaowang 发表于 2008-12-17 23:47:59

要休息一下了

<p>可能是这段时间工作太忙,几家客户都赶在春节前认证,没有注意休息,更别说体育锻炼了。</p><p>今早起床还没有任何感觉,到客户处,感到腰痛,弯腰变得很困难,挺着也就过去了。</p><p>回家后,症状没有丝毫减轻,妈心疼得不得了,说给我捶捶吧,天啊,我说我去拨火罐去。</p><p>驾车去张老足底,下车都有些困难。</p><p>没有火罐,就推拿,以前经常听朋友说刮痧,偶也试试吧,哈哈,这可是偶的第一次。趴着刮,确实很舒服。但起钟了,偶却起不了床,弯腰子穿鞋努力几次才完成。</p><p>推拿师说偶是腰肌劳损,认同。</p><p>去医院,急疹室医生在抢救室,等了好大一会儿,偶还是走吧,偶这小痛,比起抢救室的孩子,不算啥。</p><p>回来的路上,买了贴颈腰痛。</p><p>白天工作时,和朋友说起身体不适,这痛咋同时两个人呢,回来后偶说是相思所致,哈哈,朋友偏说没这可能性。</p><p>现在躺在床上,看样子,明天真的要休息了。</p><p>&nbsp;</p>

lanmi 发表于 2008-12-22 10:25:35

<p>没有火罐,这个东西我小时候用的最火了,我也很怕这个,毕竟用它治病不是有意思的事情!小时候医院治不好自己的病的时候,有时候是为了省钱,大人就用这个对付!</p><p>&nbsp;</p>

lanmi 发表于 2008-12-22 10:28:27

建议多多运动,多多为那些担心您的注意身体!这比给家人更好的物质条件或其他要来得重要与实际!

xiaowang 发表于 2008-12-22 23:00:14

谢谢<font style="FONT-SIZE: 10pt"><b>lanmi</b></font>,偶现在好多了,今天已投入了工作,邀请另一顾问师去惠州一家工厂做模拟审核。

xiaowang 发表于 2008-12-23 17:31:19

<p>可能又是这两天没好好休息,今天又开始反复,好在药还没有吃完,又买了一正痛消,让同事帮忙贴上,今天总算撑下来了。</p><p>这两天是一个工厂的模拟审核,再两天是一个工厂第三方审核,要撑下来。</p>

xiaowang 发表于 2009-2-23 09:50:36

<p>刚接到客电话,今在南沙键邦BSCI突击验厂,现在就出发去陪审。</p>

xiaowang 发表于 2009-2-17 12:09:52

<p>春节休息了好长一段时间,本想不太紧张从老家回来,但广州一客户急着做BSCI,所以提前返回了。</p><p>上个昨期抽空整理了一下基本工作,还没有完成。</p><p>这个星期,开始忙了,几个客户年后认证的。还有要时不时协助公司业务洽谈,时间也挺紧张的。</p><p>工作也是一种幸福。</p><p>有一句歌:我不怕累不怕苦,只怕是再多努力也无助。</p><p>哈哈,喜欢。</p>

xiaowang 发表于 2009-2-26 11:53:19

南沙键邦BSCI突击验厂顺利通过了,不过不能松口气啊,还有很多工作要做滴。

Gloria 发表于 2009-2-26 15:31:40

忙碌着、痛苦着、也充实着,很多人都在羡慕着。

南征北战 发表于 2009-2-20 12:22:22

工作狂人
页: [1] 2
查看完整版本: 要休息一下了