边城一刀 发表于 2011-2-12 17:54:38

大家说说招人留人的招数吧

<p>大伙儿,新年好哈!</p><p>一刀给大家拜个晚年了哈。祝大家在新的一年好哈。</p><p>负责招工的朋友,搔头了吧?</p><p>说说大家招工的招数吧,大家各显神通,把大家的神通说出来吧?</p><p>作揖,谢谢!</p>[此帖子已经被作者于1297522312编辑过]

chuhanchen 发表于 2011-2-12 18:10:29

<p>看提供的选择项,貌似更多的像留人的招数,不像招工的招数呢。</p><p></p>

边城一刀 发表于 2011-2-12 18:38:04

<p>如果留不住,招就更难了哈</p>

chuhanchen 发表于 2011-2-12 18:55:19

<p>的确。</p><p>但是,我的意思是说,选择项和贴子的主题不符。</p><p>或许更适合的题目是:“大家说说留住员工的招数吧”?</p><p></p><p>不知是不是我的理解有误?</p>[此帖子已经被作者于1297509259编辑过]

若我安可 发表于 2011-2-12 22:29:59

<p>一刀新年好哈!好久不见了哈!也给你拜个晚年哈,揖我就不作了哈,诚心道声新的一年里鸿运当头哈!</p><p></p><p>招工的活我是很久都没干了哈,所以也说不出啥道道来哈。</p><p>我觉得哈,留人的确和招人一样重要哈,老员工是最好的活广告哈,企业良好的信誉和良好的福利待遇则是金牌广告哈,如果真能多加点工资、奖金、不扣生活费又能解决保险问题,还能将工人当人看的话,招工也不会太难哈,否则即使上门去接工人、即使给老员工一千块去介绍人来,还是留不住人招不来人的哈。</p><p>哈得舌头都跟吃了花椒一样要打结了哈</p>

边城一刀 发表于 2011-2-12 22:53:24

哈哈,偶题目也改了哈,安可新年好哈

若我安可 发表于 2011-2-12 23:44:52

呵呵,新年好哦,新年也一定要好哦。

若我安可 发表于 2011-2-12 23:47:20

<p>切,不让我多选。我还想投几次票将答案都投个遍呢。</p><p>如果我是工人,我什么都要。</p><p>就选加工资吧,当然越高越好,其它比起来,都是浮云。</p><p></p>

kk_wui 发表于 2011-2-14 10:25:44

<p>我选择了加其他奖金,但是感觉有必要说明一下:企业要留得住人,首先要留住工人的心!想工人所想,急工人所急。这对管理层人员的素质以及思想认知有很直接的联系。</p>

红尘琴心 发表于 2011-2-14 16:25:01

<p>我选择了接送,我未来的弟媳妇那家公司是免费接送的。</p><p>想想看,在春运大家都为车票发愁的时候,放假,公司能把员工送到家,开工,公司到家乡去接,确实也挺够温暖的。</p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家说说招人留人的招数吧