设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 423|回复: 0

企业社会责任资讯共享发布平台版权局登记证书

[复制链接]
发表于 2020-2-27 13:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2019年12月21日,鸿茅药被中国中药协会授予“2018年度履行社会责任明星企业”荣誉称号,引发舆论争议。近十年来,鸿茅药酒生产、经营行为频频违规失当,致使其社会公信力饱为质疑,而今,却佩戴着如此光环进入公众视线,民众哗然可想而知。
12月26日,中药协发布致歉函承认工作错误,并做出撤销本次表彰的决定。


诚然,对于每一位企业公民而言,强有力的社会责任品牌,来自于社会责任的主动担当、经久实践,而一旦责任品牌受损,绝非一言一语一份荣誉便可修复如新。于此,落实社会责任管理准则,积极纠偏社会责任行为,加强社会责任风险管控,皆是企业在构建责任品牌的道路上的重要环节。


在今天的互联网时代,信息四通八达,企业的经营行为一旦失当,随时可能成为关注焦点,陷入舆论漩涡。而四通八达的信息渠道,对于企业规范自身经营、应对社会责任风险、强化社会责任管理,何尝不是强效助力。
通过即时知悉社会责任资讯、掌握社会责任动态与趋势、了解社会责任准则、获取适用企业的社会责任审核标准与流程,企业管理者及时反躬自省,根据现况更新社会责任制度、调整经营机制,促成商业效益与社会责任的并行。


2019年,博奕方略企业社会责任资讯共享发布平台软件获得中华人民共和国国家版权局《计算机软件著作权登记证书》。
16 博奕方略企业社会责任资讯共享发布平台软件V1.0.png



博奕方略欢迎各行业企业、社会责任工作者与社会责任关注者汇聚一堂,共享社会责任资讯,交流社会责任观点,传递社会责任理念,共推社会责任发展!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|企业社会责任论坛 ( 粤ICP备07511431  

GMT+8, 2020-7-6 14:38 , Processed in 15.196334 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表