设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GRI报告指南3.1版本

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近,全球报告倡议组织GRI发布了新的可持续发展报告指南G3.1版。GRI还同时发布了技术协议—适用于报告的内容原则,帮助企业更好的撰写其可持续发展报告。

新的G3.1指引使GRI目前的可持续发展报告指南更加完善。指南G3.1新增了有关人权、性别和社区方面的报告指引。

目前企业的CSR报告可根据G3或G3.1版指引编制,2013年GRI将发布G4版可持续发展报告指南,到2015年企业的CSR报告只能依据GRI 可持续发展报告指南G4编制。

GRI推荐企业采用G3.1指引来发布企业社会责任报告,G3.1指引涵盖可持续发展的更多领域。

今年内,GRI也将会发布中文版G3.1指引。

了解全球报告倡议组织的 报告框架 G3.1指引 以及 技术协议(英文)

来源 GRI网站

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

对我来说好像是新东西。。看看

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-31 10:52:42的发言:

对我来说好像是新东西。。看看

嗯Johnz可以了解下。我们同盟论坛是有GRI报告资质的。

QUOTE:
以下是引用xiaohu在2011-05-31 10:54:51的发言:

嗯Johnz可以了解下。我们同盟论坛是有GRI报告资质的。

太多东西要看。。。

得花点时间。

晓狐能大概介绍一下吗?

我现在所知道的,引用这个报告的话,会对个人报告有所提升。也应该适用于企业。

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-31 11:18:29的发言:

晓狐能大概介绍一下吗?

我现在所知道的,引用这个报告的话,会对个人报告有所提升。也应该适用于企业。

这个版块有很多相关的内容,你可以先看看。有时间我再多分享些资料。

GRI报告主要是针对企业的,个人的话只是是否有出具GRI报告资质。