设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百战归来再读书

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千秋邈矣独留我,百战归来再读书

其实我并非认为我是一个不适合经商或管理公司的人。只是认为我不适合做个奸商。做个学者或儒商,其实我都挺喜欢的。

这些年一路走来,风雨坎坷,见识的多了,也就有了闲庭信步的胸襟。

越发感觉到咨询公司的鱼龙混杂,价格战狼烟四起,也能看得见他们之间磨刀霍霍明枪暗箭。这是我所感到厌恶的。

如何不与小鬼为伍,走一条真正的咨询之路,是我多日来一直思考的问题。

儒商殿堂,百年山大。

把视野放宽,希望我能找到答案。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
推荐
我做的培训也挺多,工厂中高层的,工人的都有做,遇到培训环境差的,经常汗流夹背,讲好课不容易啊!
推荐
有机会大家听阿雄版主讲课去
推荐
付出总会有回报

~~~~~~~~~~~~光芒~~~~~~~~~~~

加油啊,王老师。

呵呵,加油中……

支持!

工作一段时间,拓展视野有时是必须的。

只要奠定基础,历经千锤百炼,你心中所想会如愿的!

最近是越来越忙了

时间紧张,更是需要毅力的时候

当我们面对一个必须作出的决策时,如果找不到理性的依据,那就交给自己的感觉吧。

问自己的心,哪一种决策让你感到心里踏实,这往往就是你正确的决策。

“如何不与小鬼为伍,走一条真正的咨询之路,是我多日来一直思考的问题。”

——支持!

成功需要朋友,伟大的成功需要对手

有对手才有方向,有对手才有动力,才有差距,才有方向。

对手使我们内部更紧密,对手使我们不敢懈怠,对手使我们持续完善自己,对手使我们激情满怀。

今日清晨,再出发。

早安,亲们。

营销就是一场软战争。

没有哪一个品牌强大到无法被挑战,没有哪一个企业弱小到无法竟争。