红尘琴心 发表于 2009-10-25 16:02:43

多日的辛苦付诸东流,心痛的感觉难以言表

<p>从国庆假期,一直在处理一项工作,这工作寄托了我对未来工作的希望,也是我对朋友的承诺。</p><p>我很用心,多日来,没日没夜,每天我几乎都工作到凌晨两三点。</p><p>有时头痛欲裂时,我就会饮支P酒,然后沉沉睡去。</p><p>看到工作一点一点的成就,我很欣喜,甚至有想先向朋友炫耀的想法,其实功夫是不负有心人的。</p><p>一种信念的支撑,真的可以让人忘却疲劳,这些天来,除了偶尔的沉睡,看着它一天天的生根发芽,我累并快乐着。</p><p>然而,由于一次误操作,也是由于技术不过关,今天中午,我仿佛经历了一场浩劫,我的设计、还有这些天的所有的资料全部丢失,包括所有的图片等,这对我来说真是一场浩劫。</p><p>中午吃饭时,我有种欲哭无泪的感觉,蹲在地上什么话也不想说,只有想喝酒的冲动。</p><p>也许是好事多磨吧,我半个月的心血就这么没了。</p><p>小弟考试回来,我故作轻松开句玩笑也觉得牵强。</p><p>然而,我是个乐观的人,虽然这些天心血白费,但我知道怎么做回来,因为在多日的摸索中,从无到有,我学习了很多,这次权作是次测试吧。</p><p>放上音乐,冲个凉。</p><p>明天请技术人员再处理一下。</p><p>我现在仍然相信,我会做得更好!<br /></p>

xiaowang 发表于 2009-10-25 17:35:55

<p>只要有信心,太阳会一样升起。</p><p>有时,学习,失误,甚至失败,均是一种收获。</p><p>痛过后,会更有力。</p><p>希望楼主能收拾好心情,轻装上阵。</p><p>相们你一定能行。</p>

稻草人 发表于 2009-10-25 18:03:02

<p>恢复数据是很简单的事情地说</p><p>山穷水尽疑无路</p><p>柳暗花明又一村</p>

红尘琴心 发表于 2009-10-25 18:08:39

<p>可惜我修改之前没有备份,出错了,再备份,就晚了。</p><p>不过,谢谢鼓劲。</p><p>我脑子里有素材。</p>

海的眼泪 发表于 2009-10-25 21:26:14

<p>加油咯!</p>

Blues 发表于 2009-10-25 21:52:56

楼主加油!相信一切会好起来的!

lillian 发表于 2009-10-26 11:10:49

<p>套用刘欢一首歌中的一句词“心若在梦还在,只不过是重头再来”!</p>

boyi 发表于 2009-10-26 15:29:52

<p>朋友以前曾经吃过这样的亏,所以看到楼主因未及时备份而造成的损失,深感同情。</p><p>我想你的朋友应该也能体谅到你现在的心情,并能鼓励你继续走下去。</p><p>另外友情提醒:以后一定要记得随时做好备份哦!</p><p></p>

天方夜谈 发表于 2009-10-27 10:50:23

那种时候是非常郁闷的,我有过这种经历。

晓狐 发表于 2009-10-27 15:37:33

<p><font size="2">昨天开始在看一本书,求医不如求已。</font></p><p><font size="2">也是因为近期的忙碌,让自己天天工作到凌晨一两点。</font></p><p><font size="2">幸而一切都顺利完成。我惊异于我的坚忍,能在如此不妥的安排下,完成我的所有任务。</font></p><p><font size="2">但代价是这几天的疲惫。大战过后,身心俱疲。</font></p><p><font size="2">我们一直在透支我们的健康,一直没有好好珍惜我们的身体。</font></p><p><font size="2">所以我觉得,有一些失败是必然的经历。它会提醒我们以后再不容许这种失误。</font></p><p><font size="2">无论如何,保重身体,有健康的身体,和平和的心态,才最重要。</font></p><p><font size="2">共勉。</font></p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多日的辛苦付诸东流,心痛的感觉难以言表