5577 发表于 2009-8-14 08:42:02

庙宇确实修的金碧辉煌.

5577 发表于 2009-8-14 08:44:49

ICTI在很多人眼睛里讲的难于上青天,在你们的眼里说的简单的不行,到底如何?等楼主上完全部的辅导记录再来自评谁真谁假?

南征北战 发表于 2009-8-14 10:37:44

<p>ICTI在很多人眼睛里讲的难于上青天,在你们的眼里说的简单的不行,到底如何?等楼主上完全部的辅导记录再来自评谁真谁假? </p><p>ICTI应是当下最难通过的认证,到底如何,要用事实说话。</p>

xiaowang 发表于 2009-8-24 21:40:11

做咨询,各种工厂都有,各种人也都有,要做到游刃有余,是要些功力的。

boyi 发表于 2009-8-24 22:38:21

<p>也少了年少时的锐气,多了圆滑和世故。</p><p>叹一声,也不得不如此。</p>

xiaowang 发表于 2009-8-24 22:46:14

<p>刚开始做咨询,认为只要专业知识过硬,通过审核,那不是手到擒来。</p><p>后来,事情有时并不这么简单。比如工厂的人也有三六九等,前些天,我就让一工厂人气的不行。</p>

boyi 发表于 2009-8-24 22:50:40

<p>少动气,莫伤肝。</p><p>自己的失误,尽可能亡羊补牢。以客户为尊,这话说来容易,做来不简单。</p>

xiaowang 发表于 2009-8-24 23:36:49

<p>是的,有时碰到五花八门的人和事,也最好一笑置之。</p>

品质保证 发表于 2009-8-14 10:45:05

楼主辅导的企业中,有没有不是一次性通过的?怎么笔记中没有写呢?

xiaowang 发表于 2009-8-14 11:05:16

<p>楼主辅导的企业中,有没有不是一次性通过的?怎么笔记中没有写呢? </p><p>肯定有,在ICTI辅导历程中,有博罗的国富厂和东莞凤岗的进成厂不是一次性通过的。</p><p>因这则笔记起笔较晚,以后有时间再写他们的心得。</p><p>谢谢大家的关注。</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]CSR辅导笔记(不断更新中)